Local: Curitiba/PR
Continua após Publicidade
Formação Desejável (Escolaridade): Ensino médio.
Experiência Profissional: 3 meses de bares e restaurantes.
Capacitação Profissional: Curso de manipulação de alimentos.
Atividades principais: Cuida da lavagem de pratos e utensílios da pia, lavagem dos talheres dos clientes, reposição dos produtos de limpeza, limpeza geral da cozinha.
Informações Adicionais: Ter energia e gostar de cozinha, bom relacionamento interpessoal, ter disponibilidade de horários, ser impecável com limpeza.
44 horas semanais
Disponibilidade manhã: 8 às 16:30; disponibilidade noite: 16 à meia-noite
Base – R$1.860
Gorjeta – R$650
Vale transporte – R$288
Vale Uber – R$200
Folga com 3 dias seguidos (domingo, segunda e terça)
30% de desconto em qualquer consumo do cardápio da casa
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.860,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Experiência:
- Experiência em Cozinha (Obrigatório)
COMO SE CADASTRAR:
CLIQUE AQUI PARA CADASTRAR SEU CURRÍCULO
*Não se esqueça também de compartilhar com aquela pessoa que você sabe que está precisando.
Continua após Publicidade