APRENDIZ - AUXILIAR DE COZINHA
FAZENDA RIO GRANDE
Inscrições abertas até 10 de outubro de 2024
Continua após Publicidade
DESCRIÇÃO DA VAGA
Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Continua após Publicidade
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Receber e conferir os produtos alimentícios;
Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;
Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;
Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
Confeccionar os lanches.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino médio
O QUE VALORIZAMOS
Trabalho em equipe
Atendimento ao cliente
Cumprimento de regras e procedimentos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
ETAPAS DO PROCESSO
Etapa 1: Cadastro
1
Cadastro
Etapa 2: Entrevista com gestor/rh
2
Entrevista com gestor/rh
Etapa 3: Contratação
3
Contratação
Continua após Publicidade
QUEM SOMOS NÓS?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
Continua após Publicidade
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
Continua após Publicidade
COMO SE CANDIDATAR:
CLIQUE AQUI PARA CADASTRAR SEU CURRÍCULO
Continua após Publicidade