COPEIRO (A)
Requisitos:
- Ensino Fundamental completo;
- Experiência Profissional mínima de 6 (seis) meses.
Desejável:
- Atendimento ao cliente.
- Boas práticas na manipulação de alimentos
- Conhecimento em Dietas hospitalares.
Continua após Publicidade
Atividades:
- Transportar dos alimentos preparados na cozinha para a copa;
- Distribuir as refeições (café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia) aos pacientes internados, e seus acompanhantes;
- Preparar e distribuir os ajustes de lanches feitos pelas nutricionistas aos pacientes;
- Distribuir água para os pacientes e acompanhantes;
- Proporcionar as marmitas dos acompanhantes e pacientes com prescrição livre;
- Recolher os utensílios e marmitas nos leitos do desjejum, almoço e lanche da tarde;
- Preencher os formulários e mapas de processos do setor;
- Organizar e higienizar o ambiente, equipamentos e utensílios da copa;
- Realizar pedido de requisição de suprimento de materiais, produtos de limpeza e gêneros alimentícios para a utilização na copa;
- Receber e organizar os produtos requisitados;
- Realizar controle de pontos críticos na copa (aferição de temperatura de equipamentos, caixas térmicas e marmitas)
- Realizar coleta seletiva de lixo da copa;
- Preencher notas de consumo de refeições de pacientes internados;
- Encaminhar ao serviço administrativo as notas de refeições de acompanhantes dos pacientes de alta hospitalar;
- Auxiliar nas demais rotinas do setor sempre que solicitado;
Continua após Publicidade
Benefícios:
- Vale alimentação: R$700 por mês;
- Vale transporte, ou estacionamento no local;
- Plano de saúde UNIMED;
- Plano odontológico DENTALUNI;
- Refeitório no local;
- Cartão Brasil convenio;
- Crédito consignado Santander;
- Kit maternidade / Programa Gestar bem;
- Auxílio creche.
PARA SE CANDIDATAR Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.