AUXILIAR DE COZINHA
Descrição da Vaga
Reportando-se ao Líder da Rotisserie auxilia na preparação de alimentos a seremcomercializados na área (pratos, lanches e salgados) lavando ingredientes, descascandoprodutos, fatiando carnes, verduras e legumes e outras atividades simples de apoio.Faz a limpeza da área e dos utensílios utilizados no processo
Requisitos Indispensáveis
Continua após Publicidade
• Agilidade física e manual
• Assiduidade e pontualidade
• Atenção
• Atendimento ao cliente
• Disciplina
• Iniciativa
• Potencial para aprendizagem
• Responsabilidade
• Cortes de frutas,legumes e verduras
• Limpeza e organização de cozinhas em geral
• Manuseio de fritadeiras e utensilio de cozinha industrial
• Ensino fundamental completo
Continua após Publicidade
Requisitos Desejáveis
• Espírito de equipe
• Habilidade na utilização de utensílios e equipamentos de açougue
Salário
R$ 1.890,00
Benefícios
• Prêmio de Assiduidade e Desempenho
• Plano odontológico
*Convênio Mercado
*Convênio Farmácia
Continua após Publicidade
Local do Trabalho
ZAMPROGNA SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA
Horário de Trabalho
ESCALA 6X1
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI