18 VAGAS_ORQUÍDEA ALIMENTOS
De um pequeno moinho de trigo no interior de Pinto Bandeira, à construção de um moderno parque fabril de classe mundial contemplando o moinho de trigo, pastifício, fábrica de biscoitos e misturas de bolos e panificação, a história da Orquídea é marcada por uma sucessão de fatos determinantes que resultaram na grande empresa que é hoje.
Continua após Publicidade
Certificada com a FSSC 22000 e trabalhando com o programa de Boas Praticas de Fabricação (BPF), a empresa busca padronizar seus processos para garantir qualidade e segurança alimentar de seus produtos e, também a segurança no trabalho de seus colaboradores. Assim, passou a ser fornecedora de grandes empresas nacionais e multinacionais.
Hoje, a Tondo S/A possui uma das maiores capacidades de moagem de trigo da região Sul do Brasil: 36 mil toneladas por mês. Com um moderno pastifício, consolidou a marca Orquídea entre o varejo e o consumidor final, com capacidade para produzir 6.500 toneladas mensais de massa. A moderna fábrica de biscoitos produz 1.800 toneladas de biscoito por mês, entre biscoitos doces e salgados, wafers, recheados, sortidos e cookies. Com mais de 33 mil metros quadrados construídos inclui as unidades fabris de Bento Gonçalves e Caxias do Sul, Centros de Distribuição em Garibaldi (RS), Porto Alegre (RS),
Continua após Publicidade
Florianópolis e Itajaí (SC), Curitiba (PR) e São Caetano do Sul (SP).
Farinhas tradicionais e especiais, como as destinadas a massas de pastéis, pizzas e confeitaria, assim como misturas para pães e bolos, massas dos mais variados cortes, massa para lasanha, queijo ralado, biscoitos salgados e doces.
TODAS NOSSAS VAGAS: https://agazetaempregosul.com.br/index.php/rs/cxs
NOSSO GRUPO: https://chat.whatsapp.com/Gw9OSsVYH8PAGhtgosoHRq
NOSSO INSTA: https://www.instagram.com/gazetacaxias/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Continua após Publicidade