Padaria Francesa Seleciona:
• ATENDENDE COMERCIAL;
Irá acolher os clientes através das redes sociais e do ifood, orientá-los e vender os produtos e serviços, resolver problemas, esclarecer dúvidas, emitir notas fiscais e pedidos de produção, organizar o ambiente de trabalho e efetuar a operação do caixa auxiliar. Fundamental, boa comunicação por escrita e oral. Horário: de Terça à sábado das 10h30 às 20h.
Continua após Publicidade
• COZINHEIRO COM ESPÍRITO DE LIDERANÇA;
Com capacidade de se comunicar com eficiência, Ser atento aos detalhes das finalizações, conhecimento das técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, habilidade para liderar equipe, pois haverá expansão na empresa.
• PADEIRO;
Conhecimento em ponto de massas, cortes e fornear. Ter Gestão do tempo e experiência como líder e saber sobre fermentação natural será um diferencial, pois haverá expansão de cargos;
Produção: Terça à Sábado das 9h às 18h. Segunda meio turno, das 9h às 12h
Almoço no local e Aux transporte Salário a combinar na entrevista pela vaga e experiências.
Continua após Publicidade
Currículo para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Rua Silveira Martins, 717 - Centro - NH