General Motors South America - Facilitador (a) de time - Restaurante

Joinville, Santa Catarina

Descrição de Trabalho

Vaga para atuação presencial na planta de Joinville/SC

 

 

Continua após Publicidade

 

 

Atividades:

 

  • Apoiar o acompanhamento das rotinas pertinentes ao funcionamento dos restaurantes.
  • Elaborar as escalas de trabalho para os serviços de higiene, coffee-breaks e apoio ao Conselho de Administração.
  • Liderar as equipes de trabalho na execução de tarefas diárias e / ou rotinas.
  • Prestar apoio no acompanhamento nos serviços de distribuição de refeições, café, coffee-breaks, eventos e Diretoria.
  • Realizar o inventário mensal dos utensílios utilizados nos restaurantes.
  • Suportar as operações de recebimento e armazenamento de materiais no almoxarifado.
  • Suportar a coordenação / supervisão sobre não conformidades relacionadas à operação.
  • Solicitar ordens de serviço (OS) para manutenção, a fim de preservar e operar o equipamento de cozinha, bem como a manutenção de edifícios e outras instalações (salas de jantar, vestiários, câmaras, etc.).
  • Acompanhar os serviços de manutenção interna e contratada de acordo com o cronograma de execução.
  • Orientar e monitorar o desenvolvimento de equipes de trabalho.
  • Conduzir a avaliação de desempenho da equipe para promover o desenvolvimento pessoal e profissional dos empregados
  • Realizar reuniões de segurança.
  • Realizar cadastro de pesquisa de satisfação eletrônica, ingestão de restos, sobras limpas e quantidade de refeições.
  • Realizar o planejamento de alimentos (estoque, perecíveis e não perecíveis).
  • Proporcionar orientação sempre que necessário ao processo de recebimento, conferência e armazenamento de produtos destinados aos restaurantes, conforme regulamentação sanitária e sanitária em vigor.
  • Orientar e treinar a equipe operacional na aplicação de padrões de higiene e manipulação de alimentos, de acordo com o Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs).
  • Contribuir para que as equipes de trabalho estejam alinhadas aos procedimentos operacionais, bem como às regras de segurança e ergonomia no ambiente de trabalho.

 

ATENÇÃO: Não esqueça de anexar currículo com e-mail ativo.

Descrição de Cargo Adicional

Qualificações obrigatórias:

 

  • Ensino superior ou tecnólogo em nutrição;
  • Conhecimento do pacote office (excel e word);
  • Disponibilidade de turnos de trabalho;
  • Atuação presencial na planta de Joinville/SC.

 

Qualificações Desejáveis:

  • Habilitação B.

 

 

Continua após Publicidade

 

 

Como se Candidatar:

Candidatar-se

 


Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.