General Motors South America - Facilitador (a) de time - Restaurante
Joinville, Santa Catarina
Descrição de Trabalho
Vaga para atuação presencial na planta de Joinville/SC
Continua após Publicidade
Atividades:
- Apoiar o acompanhamento das rotinas pertinentes ao funcionamento dos restaurantes.
- Elaborar as escalas de trabalho para os serviços de higiene, coffee-breaks e apoio ao Conselho de Administração.
- Liderar as equipes de trabalho na execução de tarefas diárias e / ou rotinas.
- Prestar apoio no acompanhamento nos serviços de distribuição de refeições, café, coffee-breaks, eventos e Diretoria.
- Realizar o inventário mensal dos utensílios utilizados nos restaurantes.
- Suportar as operações de recebimento e armazenamento de materiais no almoxarifado.
- Suportar a coordenação / supervisão sobre não conformidades relacionadas à operação.
- Solicitar ordens de serviço (OS) para manutenção, a fim de preservar e operar o equipamento de cozinha, bem como a manutenção de edifícios e outras instalações (salas de jantar, vestiários, câmaras, etc.).
- Acompanhar os serviços de manutenção interna e contratada de acordo com o cronograma de execução.
- Orientar e monitorar o desenvolvimento de equipes de trabalho.
- Conduzir a avaliação de desempenho da equipe para promover o desenvolvimento pessoal e profissional dos empregados
- Realizar reuniões de segurança.
- Realizar cadastro de pesquisa de satisfação eletrônica, ingestão de restos, sobras limpas e quantidade de refeições.
- Realizar o planejamento de alimentos (estoque, perecíveis e não perecíveis).
- Proporcionar orientação sempre que necessário ao processo de recebimento, conferência e armazenamento de produtos destinados aos restaurantes, conforme regulamentação sanitária e sanitária em vigor.
- Orientar e treinar a equipe operacional na aplicação de padrões de higiene e manipulação de alimentos, de acordo com o Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs).
- Contribuir para que as equipes de trabalho estejam alinhadas aos procedimentos operacionais, bem como às regras de segurança e ergonomia no ambiente de trabalho.
ATENÇÃO: Não esqueça de anexar currículo com e-mail ativo.
Descrição de Cargo Adicional
Qualificações obrigatórias:
- Ensino superior ou tecnólogo em nutrição;
- Conhecimento do pacote office (excel e word);
- Disponibilidade de turnos de trabalho;
- Atuação presencial na planta de Joinville/SC.
Qualificações Desejáveis:
- Habilitação B.
Continua após Publicidade
Como se Candidatar: