TEMOS VAGA PARA CHEFE DE COZINHA
RESTAURANTE EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ
Continua após Publicidade
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
• Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade definidos pela empresa.
• Supervisionar a qualidade da matéria-prima e dos pratos, incluindo apresentação e degustação.
• Controlar o tempo de preparo dos pratos conforme o fluxo de clientes.
• Assegurar a limpeza e assepsia da cozinha, organizando escalas de limpeza.
• Controlar a validade dos produtos.
• Supervisionar as operações da cozinha em todos os turnos, orientando a equipe.
• Realizar treinamentos (soft e hard skills) para capacitação da equipe.
• Elaborar escala mensal de folgas e férias dos colaboradores.
• Auxiliar na gestão de HeadCount: recrutamento, solicitação de vagas, desligamento de colaboradores
com desempenho insatisfatório.
• Gerenciar conflitos, buscando manter a harmonia da equipe.
• Gerir o setor com foco na racionalização de recursos e redução de gastos.
• Coordenar o inventário do setor.
• Trabalhar para aumento das vendas sem comprometer a qualidade dos serviços.
Necessário: experiencia na função: Cursos na área, Disponibilidade de horário,
Salário Pagamento: R$6.000,00 - R$7.500,00 Tipo de vaga: Efetivo CLT
Continua após Publicidade
Como se Candidatar:
ENVIAR CURRICULO VIA WHATSAPP 41 99738-1208