VAGA PARA SUBCHEFE DE COZINHA
BARRA SUL - BALNEÁRIO CAMBORIÚ
Principais responsabilidades:
Supervisionar e orientar a equipe de cozinha, garantindo o bom andamento das operações;
Acompanhar a preparação e finalização dos pratos, mantendo o padrão de qualidade e apresentação;
Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas na cozinha;
Apoiar no controle de estoque, validade dos insumos e pedidos de mercadoria;
Treinar e desenvolver a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e eficiente;
Atuar na resolução de problemas operacionais durante o serviço.
Continua após Publicidade
Requisitos:
Experiência comprovada como líder ou subchef;
Conhecimento técnico em gastronomia, segurança alimentar e organização de cozinha;
Habilidade de liderança, comunicação e trabalho em equipe;
Agilidade, proatividade e atenção aos detalhes;
Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, inclusive fins de semana e feriados.
Salario: compativel + Gorjeta.
Continua após Publicidade
Como se Candidatar:
Enviar currículo para 47-99165-0437