VAGA PARA SUBCHEFE DE COZINHA

BARRA SUL - BALNEÁRIO CAMBORIÚ
Principais responsabilidades:

Supervisionar e orientar a equipe de cozinha, garantindo o bom andamento das operações;

Acompanhar a preparação e finalização dos pratos, mantendo o padrão de qualidade e apresentação;

Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas na cozinha;

Apoiar no controle de estoque, validade dos insumos e pedidos de mercadoria;

Treinar e desenvolver a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e eficiente;

Atuar na resolução de problemas operacionais durante o serviço.

 

 

Continua após Publicidade

 

 

Requisitos:

Experiência comprovada como líder ou subchef;

Conhecimento técnico em gastronomia, segurança alimentar e organização de cozinha;

Habilidade de liderança, comunicação e trabalho em equipe;

Agilidade, proatividade e atenção aos detalhes;

Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, inclusive fins de semana e feriados.

Salario: compativel + Gorjeta.

 

 

Continua após Publicidade

 

 

Como se Candidatar:

Enviar currículo para 47-99165-0437


 

 >> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso grupo no WhatsApp!

  

 

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.