COZINHEIRO
ITAJAI - SC
Necessário Experiência em gastronomia Italiana.
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Local de trabalho: Itajaí, SC
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Noturno
Modelo de Trabalho: Presencial
Continua após Publicidade
Principais Responsabilidades:
Preparar pratos de alta qualidade de cozinha italiana, seguindo as receitas e padrões da empresa.
Garantir a organização e limpeza da cozinha, mantendo um ambiente de trabalho seguro e higiênico.
Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e excelência no serviço prestado aos clientes.
Manter o estoque de ingredientes e suprimentos necessários para o funcionamento da cozinha.
Habilidades Necessárias:
Experiência comprovada como Cozinheiro.
Conhecimento em técnicas culinárias e habilidade na preparação de pratos diversificados.
Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações de alto volume de pedidos.+
Proatividade e espírito de equipe para contribuir com o sucesso do restaurante.
Condições de Trabalho:
Jornada de trabalho escala 6x1, 1 domingo de folga no mês.
Continua após Publicidade
Como se Candidatar:
enviar CV para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.