Cozinheiro Escolar
DESCRIÇÃO DA VAGA
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Continua após Publicidade
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido;
Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo;
Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções;
Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto;
Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Continua após Publicidade
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência em cozinha será um diferencial
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI