COPEIRA (O)
Acreditamos na diversidade e na inclusão, por isso todas as nossas vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência. Se você possui experiência e se identifica com o trabalho de excelência, respeitando a dignidade e os direitos das pessoas, vem com a gente!
Qual será a sua missão
Preparar e servir as refeições para médicos; preparar e servir as dietas de pacientes e refeições de acompanhantes, conforme o cardápio e Manual de Dietas Hospitalares padronizado e identificação adequada; preparar e servir os lanches para colaboradores; preparar e servir coffee break e refeições especiais para eventos, reuniões e treinamentos conforme padronização do serviço de nutrição e orientação da nutricionista, bem como realizando demais atividades correlatas e inerente ao cargo.
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O que você precisa ter ou saber
Ensino Médio Completo
Ter preferencialmente um ano de experiência em área alimentar
Diferencial
Ter atuado na área hospitalar
Como será o seu dia a dia
Seguir as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, conforme manuais e treinamentos, com o objetivo de garantir a segurança alimentar das preparações servidas.
Preparar e servir as refeições para médicos, organizando o local que será servido, dispondo os alimentos conforme o cardápio e refeição, visando atender a demanda da equipe médica de cada serviço e unidade.
Preparar e servir as dietas de pacientes e refeições de acompanhantes, conforme o cardápio e Manual de Dietas Hospitalares padronizado e identificação adequada, seguindo a prescrição médica, solicitação da enfermagem e orientação da nutricionista no sistema, para a recuperação e segurança do paciente.
Preparar e servir os lanches para colaboradores, seguindo cardápio padronizado, garantindo o bem-estar e satisfação dos funcionários das unidades.
Preparar e servir coffee break e refeições especiais para eventos, reuniões e treinamentos conforme padronização do serviço de nutrição e orientação da nutricionista, garantindo a qualidade e satisfação dos participantes.
Higienizar e abastecer as máquinas de café e bebedouros, conforme instrução de trabalho, utilizando equipamentos e EPI's adequados, para garantir a qualidade dos serviços e segurança alimentar dos clientes externos e internos.
Higienizar e organizar bancadas, equipamentos e utensílios dos espaços (copas, refeitórios, salas de reuniões, descanso médico), seguindo as instruções de trabalho específicas visando as boas práticas de fabricação de alimentos.
Aferir e registrar em formulário padrão ou em sistema informatizado a temperatura dos equipamentos ou as informações do serviço, com a finalidade de garantir a segurança no armazenamento dos alimentos.
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Receber mercadorias, conferindo nota fiscal observando quantidades e qualidade dos volumes, aferir e registrar em planilha padrão a temperatura quando necessário para garantia do recebimento conforme os padrões de qualidade do serviço.
Controlar estoques e solicitar a nutricionista a reposição de materiais e alimentos, observando o consumo e apontando necessidades, visando a suprimento das demandas e manutenção de volumes de segurança.
Controlar a validade e quantidade dos alimentos em estoque, acondicionando por data e conferindo semanalmente os vencimentos, para evitar desperdício, consumo de alimentos vencidos e perdas no estoque possível de trocas.
Utilizar sistema informatizado para solicitações de insumos, pedidos de compra e atendimento de Ordem de Serviço conforme a necessidade do serviço. (Prestar suporte para as Nutricionistas).
Horário de trabalho: 15h às 21h de segunda á sexta-feira
Modalidade de trabalho: Presencial
Unidade Hospital Unidade Centro - HUC
Rua Ingo Hering, 20 Centro, Blumenau.
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Benefícios que temos por aqui
Oferecemos benefícios diferenciados, visando sempre o bem-estar de nossos colaboradores.
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