Sushiman

 

Preparar shushis, preparo de receitas organizar e adicionar insumos (temperos, recheios, ervas, algas), Limpar Peixe com auxílio de facas específicas,

Continua após Publicidade

Preparar Arroz utilizando Panela Elétrica, Controlar a validade dos alimentos, Higienizar Verduras e utensílios, Fritar Alimentos, cortar frutas e legumes. Controlar o estoque de produtos, receber e conferir os produtos recebidos.Manter o quiosque limpo e organizado, limpar o vidro do bufet, a bancada de trabalho e demais utensílios.

Requisitos

Continua após Publicidade


Ensino Médio (2º Grau)

LOCAL: FLORIPA

CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR

Continua após Publicidade

CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR


 

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso grupo no WhatsApp ou Telegram! 

  

 

 

 

 

 

Atenção!

O Portal A Gazeta Empregos é somente um site de divulgação de vagas. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nem somos responsáveis pelos conteúdos dos anúncios. Qualquer irregularidade nas notícias, favor denunciar para que possamos removê-la.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES!

NUNCA VALIDE E/OU FORNEÇA CÓDIGO DE VALIDAÇÃO ENVIADO POR SMS.

NUNCA FORNEÇA DADOS PESSOAIS, BANCÁRIOS OU SENHAS EM LIGAÇÕES TELEFÔNICAS RECEBIDAS.

NUNCA PAGUE POR TAXAS, CURSOS OU CERTIFICADOS COM A PROMESSA DE EMPREGO 

 

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.