Nutricionista

 


Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os
procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como
levantamento de necessidade de alteração de procedimento.
Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Boas Práticas de
Manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados, através de conferência de
registro de documentos de controle interno, tais como: Ficha de admissão de mercadoria,
Cronograma de Limpeza, Temperatura dos Equipamentos, etc.

Continua após Publicidade


Capacitar todos os colaboradores envolvidos com o Serviço de Alimentação e com a
Segurança Alimentar, através de treinamentos periódicos, provendo informações,
atualizações e esclarecimento de dúvidas.
Identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional,
através do acompanhamento da operação e de registros dos controles de recebimento, de
armazenamento e distribuição de produtos, direcionando ações corretivas.
Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias na loja e no refeitório, verificando as
irregularidades detectadas pela equipe fiscal, direcionando ações pertinentes, bem como

Continua após Publicidade


sendo responsável pela apresentação da documentação, manuais e procedimentos da loja.
Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos (ilhas, câmaras
congeladas/refrigeradas) e móveis (longarinas) que afetam diretamente à Segurança
Alimentar, através de ordem de serviço e de planilha de controle de manutenção, a fim de assegurar a integridade dos produtos.
Controlar o custo da refeição através do acompanhamento das planilhas de controles,
envolvendo gestão de pedidos, controle de estoque, controle diário da matéria prima
utilizada, entre outros.
Elaborar cardápio mensal de acordo com a necessidade calórica do indivíduo sadio,
respeitando as exigências do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), bem como a
meta pré-estabelecida.
Desenvolver campanhas de Educação Nutricional e Desperdício de Alimentos, através de
palestras e exposição de cartazes com informações nutricionais.
Assegurar a qualidade das refeições oferecidas, através dos controles de qualidade
implantados no setor como, por exemplo, monitoramento de temperatura do recebimento
até a distribuição, coleta de amostras de alimentos, etc.
Auxiliar o RH na Administração de Pessoal do Serviço de Alimentação, através das escalas de
revezamento, apuração do relatório de divergência do ponto eletrônico, programação anual
de férias, entre outros.
Assegurar a qualidade dos produtos comprados fora da loja, utilizados no refeitório e
cafeteria, através de credenciamento de fornecedor, realiza

Continua após Publicidade

do por meio de visitas técnicas e
aplicação do Check List.
Auxiliar a equipe Regional de Segurança Alimentar na implantação e execução de novas
unidades da empresa, visando à padronização do setor.

Requisitos do cargo:
Formação acadêmica: Ensino Superior em Nutrição, desejável pós graduação em controle de
qualidade ou vigilância sanitária de alimentos.
Experiência mínima: 2 anos
Conhecimentos específicos: Pacote Office intermediário, legislação sanitária, controle de
custo, boas práticas de manipulação e procedimento operacional padronizado.
Habilidades: Planejamento e organização, relacionamento interpessoal, comunicação,
flexibilidade, habilidade para trabalhar sob pressão e equilíbrio emocional.

LOCAL: SÃO JOSÉ


COMO SE CANDIDATAR

Continua após Publicidade


Interessados poderão enviar currículo para o e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou para o WhatsApp: (48)2108-1409.


 

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso grupo no WhatsApp ou Telegram! 

  

 

 

 

 

 

Atenção!

O Portal A Gazeta Empregos é somente um site de divulgação de vagas. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nem somos responsáveis pelos conteúdos dos anúncios. Qualquer irregularidade nas notícias, favor denunciar para que possamos removê-la.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES!

NUNCA VALIDE E/OU FORNEÇA CÓDIGO DE VALIDAÇÃO ENVIADO POR SMS.

NUNCA FORNEÇA DADOS PESSOAIS, BANCÁRIOS OU SENHAS EM LIGAÇÕES TELEFÔNICAS RECEBIDAS.

NUNCA PAGUE POR TAXAS, CURSOS OU CERTIFICADOS COM A PROMESSA DE EMPREGO 

 

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.