Garçom/Sommelier
Principais Responsabilidades:
Realizar o atendimento ao público, colher os pedidos e servir os alimentos e bebidas aos clientes.
Apresentar cardápio, esclarecer dúvidas e dar sugestões sobre alimentos, bebidas e atendimento aos clientes.
Prezar pela organização do local, limpar as mesas, retirar as louças, taças e talheres sujos, limpar chão e mesas caso haja imprevistos com bebidas.
Contribuir com a higienização dos utensílios e equipamentos antes, durante o expediente e após tarefas realizadas, mantendo o espaço de serviço limpo, organizado e higienizado.
Realizar reposição de itens como guardanapos, talheres, copos e taças.
Monitorar e gerenciar o estoque de suprimentos.
Requisitos:
Experiência comprovada como garçom/garçonete.
Importante ter conhecimento sobre diferentes tipos de vinhos e harmonização, regiões produtoras e safras.
Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de aconselhar os clientes de forma eficaz.
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana.
Terça a Sábado.
Turno de 8 horas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Aprendiz
Pagamento: R$1.500,00 – R$3.000,00 por mês
Benefícios:
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Continua após Publicidade
Dias úteis e finais de semana
Turno de 8 horas
LOCAL: JURERE
COMO SE CANDIDATAR
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.